校第六届青年教师教学技能竞赛圆满结束

[发布者]:校工会  [发表时间]:2018-07-04  [来源]:  [浏览次数]:
    为提高青年教师教学水平,推动课堂教学改革,提高教育教学质量,促进青年教师专业发展,学校举办了第六届青年教师教学技能竞赛。校长洪岗,副校长曹仁清,党委委员、工会主席沈钢等领导给予这次竞赛高度重视和支持,并亲临现场观摩指导。
  本次竞赛从4月中旬开始,分院(部)级、校级两个阶段进行,全校共有200多位青年教师参与。竞赛分混合式教学组和课堂教学组,由教学设计、课堂教学和教学反思三部分组成,参赛选手从教学内容、教学组织、教学语言与教态、教学创新(特色)四个方面进行展示。竞赛中,各位参赛选手展示了良好的教学理念、教学技能、教学艺术和精神风貌。
  经评审,确定(按姓氏笔画为序)东语学院田鸿儒、英文学院何习尧、经管学院朱慧、英文学院李悦园分获混合式教学、课堂教学组一等奖,马素文、孙淑女等6位老师分获混合式教学、课堂教学组二等奖,王晓露、白文静等8位老师分获混合式教学、课堂教学组三等奖。英文学院、西语学院获优秀组织奖。
  本次竞赛由校工会、教务处和教师教学发展中心共同举办。