校领导慰问暑期坚守岗位教职工

[发布者]:校工会  [发表时间]:2018-07-18  [来源]:  [浏览次数]:

炎炎夏日、酷暑难当,虽然室外热浪滚滚,但坚守在一线的教职工的心里却感到丝丝清凉。7月17日,校党委书记宣勇、校长洪岗带队慰问了暑期仍然坚守在一线的教职工。党委委员、工会主席沈钢陪同看望。
  “暑假期间坚守岗位,大家辛苦了,感谢大家!”宣勇、洪岗每到一处,都同大家亲切交谈,详细询问值班人员暑期的生活、工作等情况,对大家放弃假日,坚持工作表示感谢,致以亲切问候。

宣勇、洪岗一行亲切看望正在执勤的保安人员,并与他们一一握手,感谢他们为学校的安保工作尽职尽责。

在新校区建设工地现场,校领导认真听取了解了项目建设情况,详细询问了施工进度等情况。宣勇强调,既要赶工期、抢进度、保质量,也要做好防暑降温工作。

在雅致苑与和香餐厅走访时,宣勇、洪岗听取了相关负责人关于学生宿舍修缮、屋顶维修等情况汇报,并嘱咐大家在做好工作的同时,注意防暑降温。

在走访招生办时,校领导询问了今年招生录取工作和生源质量情况。当听到我校招生形势良好,省外录取分数线持续走高,学校特色专业优势明显时,宣勇十分高兴,他强调,招生工作至关重要,生源质量是人才培养的立足之本;今年的招生工作规范有序,生源质量稳中有升,进展顺利,离不开招生录取工作人员付出的辛勤劳动,希望大家继续认真负责地做好招生录取工作,将我校的特色和优势宣传好,确保我校今年招生工作再上新台阶。洪岗指出,招生情况是社会对学校的检验,学校要合理布局专业,进一步提升办学声誉。校领导还特别慰问了参与招生宣传工作的学生主力,询问了他们暑假期间吃住情况,对他们的辛勤付出表示感谢。
  炎炎夏日,校领导的亲切慰问恰似一弘清凉,使受慰问职工备受鼓舞,纷纷表示将以更饱满的工作热情做好各方面的工作,保证学校各项工作地顺利运转。
  相关部门负责人参加慰问。