学校组织青年教职工团建暨新教师研习营拓展活动

[发布者]:校工会  [发表时间]:2018-10-26  [来源]:  [浏览次数]:
    为进一步增进浙外青年教工的沟通交流,提升凝聚力,帮助新教师更快地融入浙外大家庭, 10月20日,校工会青工委、教师教学发展中心共同举办“遇见·最美的浙外”青年教职工团建暨新教师研习营拓展活动。来自各学院(部)、单位的青年教工及外籍教师近40人参加了活动。
    到达素质拓展基地后,大家通过“团队破冰”、“疯狂竞技”、“真人CS”、“快乐分享”等环节活动,让青年教师们在体能得到锻炼的同时,学会了如何在团队中建立共同愿景,凝聚向心力,提升参与意识与责任心,感受到“we can do anything together”的团队力量。最终,大家圆满完成了各项挑战,特别在“疯狂造车”的游戏项目中,最佳地呈现了浙外青年教师的国际化思维和合作创新意识,体验在游戏中学习,在学习中成长的乐趣。
    此次活动不仅是一次团建拓展活动,也是一次爱校荣校教育。新教师们纷纷表示,通过活动,增强了同事之间的凝聚力和向心力,同为浙外人,愿意携手共筑浙外梦!