校领导走访慰问暑假坚守一线岗位的教职工

[发布者]:校工会  [发表时间]:2017-07-20  [来源]:  [浏览次数]:

7月19日上午,校党委书记宣勇走访慰问了暑假坚守在工作一线岗位的教职工。校党委副书记骆伯巍,副校长赵庆荣一同走访。校办、工会等部门负责人参加走访慰问。

宣勇一行首先走访了小和山校区三期(北片)建设工程现场。宣勇仔细察看了施工现场,并亲切慰问了顶着酷暑、加班加点的施工人员。在认真听取有关负责人对工程的施工情况、存在的困难与预期进展的汇报后,宣勇就有关问题与大家进行了探讨和商议,并提出了相应的解决思路和办法。宣勇强调,三期建设工程要高度重视质量要求,严格管理,科学施工;要按照进度流程,合理安排,按期完工。
    随后宣勇一行走访了体育馆(全国学生运动会比赛场馆之一)。宣勇听取了相关负责人关于体育馆消防、监控等设施整改情况的汇报,并与相关人员进行了交流。

接着,宣勇看望了安保人员,并与他们一一握手,送上慰问品。
    在走访招生办时,宣勇仔细询问了学校今年的招生录取工作和生源质量情况。当他了解到学校的一段线录取人数比去年大幅增加时,十分高兴。宣勇指出,生源质量是人才培养的立足之本,要结合2017年浙江省新高考改革,主动顺应招生改革趋势,加大招生宣传力度,争取学校生源质量一年比一年好。

在走访雅致苑与和畅餐厅时,宣勇听取了相关负责人关于屋顶渗水、墙体沉降等问题的汇报。宣勇要求相关部门做好修缮维护工作,并嘱咐大家要合理安排工作时间,做好防暑降温工作。

随后,骆伯巍走访慰问了文三校区安保人员、后勤工作人员。

(文 戴力    摄影 俊杰)