教育学院工会组织教工考察鸣鹤古镇

[发布者]:校工会  [发表时间]:2017-12-08  [来源]:  [浏览次数]:
    12月7日,教育学院工会组织教工赴慈溪鸣鹤古镇考察学习。经过近三个小时的车程,教工们到达鸣鹤古镇。
    鸣鹤古镇位于   宁波市慈溪市   观海卫镇南部,鸣鹤是一个千年古镇,物华天宝、人杰地灵,是慈溪市目前唯一的省级历史文化名镇。古镇依山成街、因河成镇、镇边有寺,渔耕人家枕河而居。鸣鹤历史悠久,文化积淀深厚,山水风光秀美。素有”鹤皋风景赛姑苏”的美誉。教师们考察了金仙寺、24间走马楼、鸣鹤小五房、国医馆、古街等。

经过本次考察,教工们领略了祖国的大好河山,增强了对祖国的热爱,对党的十九大后祖国发展充满信心,纷纷表示,要爱岗敬业,立德树人,为学校改革发展贡献力量。