校工会青工委举行“迎五四、促和谐”青工篮球对抗赛

[发布者]:校工会  [发表时间]:2009-04-17  [来源]:  [浏览次数]:

为推进我校青年教工体育健身活动,增进青年教工之间的交流和了解,活跃青年教工的业余生活,校工会青工委于416日在篮球场举行了以“迎五四、促和谐”为主题的机关和学院青年教工男子篮球对抗赛。

比赛于16日下午三点半开始,学院代表队林德交老师的精彩突破和精准罚球时时引得众人的喝彩,宋乐群老师的近距离投篮的命中率也很高。机关代表队陈华群老师的篮下进攻和防守也是威力非凡,葛昂扬老师的远投常常出其不意。比赛始终在激烈、欢快的气氛中进行,最终机关代表队以68:60赢得了比赛的胜利。

根据现场的技术统计,比赛评选出了单项的最佳球员,林德交老师获得了最佳进攻球员称号,宋乐群老师获得了最佳组织球员称号,陈华群老师获得了最佳防守球员称号。