学校召开第三届教代会执委会(工会委员会)第二十一次会议

[发布者]:  [发表时间]:2022-04-06  [来源]:  [浏览次数]:

42日下午,学校召开第三届教代会执委会(工会委员会)第二十一次会议。校党委委员、宣传部部长、第三届教执委员毛振华等校第三届教代会执委会(工会委员会)全体委员、经费审查委员会主任参加会议。校工会常务副主席黄莺主持会议。

校工会常务副主席黄莺传达了省教育工会2022年的工作要点,通报了今年校工会工作要点,传达了疗休养政策基本精神,并就如何做好疗休养工作征求与会代表意见与建议。会议审议通过了2022年工会经费预算安排。各专委就年度工作要点进行汇报。

与会人员围绕疗休养方案、职工福利品采购发放、提案委工作、福利委工作、女工委工作、青工委工作等内容展开了讨论。