迎新春 送温暖!宣勇、张环宙等校领导除夕慰问留校值岗教工

[发布者]:  [发表时间]:2023-02-28  [来源]:  [浏览次数]:

辞旧迎新,春风送暖,假期的浙外校园平添了喜庆祥和的浓浓年味。1月21日,正值除夕,校党委书记宣勇、校长张环宙走访慰问寒假坚守工作岗位的教职工,为他们送上节日的问候和新春的祝福。党委副书记赵文波、副校长李安一同慰问。

“大家辛苦了,感谢你们留在学校坚守岗位”“祝大家新春快乐!”声声问候传真情,殷殷关怀暖人心。宣勇、张环宙等一行与安保、后勤一线员工亲切交谈,并送上慰问品,感谢他们在万家团圆之时坚守岗位、不忘初心、无私奉献,为留校师生在校度过新春佳节保驾护航。值岗教工倍感鼓舞,纷纷表示将不辜负学校期望和嘱托,继续发扬吃苦耐劳的精神,为假期学校安全稳定贡献力量。

党办、校办,教工部、人事处,人武部、保卫处,工会,后勤中心等部门负责人陪同慰问。