校工会为部分亚运会教工志愿者送上了温暖

[发布者]:  [发表时间]:2023-10-10  [来源]:  [浏览次数]:

暑假期间,校党委副书记赵文波在校工会常务副主席和学生处处长陪同下慰问我校部分服务亚运会的教工。

赵书记首先对教工参与亚运会工作,乐于奉献的精神表示肯定,勉励大家以高标准、严要求提供优质服务,把服务亚运作为促进自我成长、展示浙外风采的宝贵契机,把饱满的精神状态保持到会议结束,为学校争光,为亚运会添光彩。赵书记指出,亚运会开幕式非常精彩、非常震撼,这离不开各位志愿者师生的默默付出。不少志愿者教师需要兼顾校内工作和亚运会工作,实数不易。他嘱咐志愿者带队教师一定要高度重视师生安全,同时也要注意积累素材,把服务亚运的照片文字作为日后工作的宝贵资源。
    部分志愿者教师代表发言,分享了亚运期间志愿者师生感人的故事。
    最后赵书记鼓励大家再接再厉,在服务亚运中度过最有意义、最难忘的国庆节。