学校召开第四届教代会执委会(工会委员会)第十一次会议

[发布者]:  [发表时间]:2024-04-08  [来源]:  [浏览次数]:

4月7日下午,学校召开第四届教代会执委会(工会委员会)第十一次会议。校党委副书记严齐斌,副校长姚旻出席会议;校党委委员、党委组织部部长傅尧力参加了会议。

会议审议通过了《关于召开学校第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第三次会议的请示》和《四届三次“双代会”代表团及主席团调整建议方案》。校党委委员、党委组织部部长傅尧力作《关于浙江外国语学院第四届教代会执委会(工会委员会)主任(主席)调整》的说明。会议通过关于增补严齐斌同志为校第四届教代会执委会、工会委员会委员的决定并投票选举一致通过严齐斌同志为校第四届教代会执委会(工会委员会)主任(主席)。

最后,校党委副书记严齐斌对做好工会工作提出三点要求。一是要发挥好“参与、维护、建设、教育”四大职能。要做教工的娘家人,营造温暖的教工之家。二是要凝聚力量,汇聚人心。团结广大教职工,汇聚最大向心力,形成学校事业发展的合力。三是要争取部门的理解和支持,通力合作,协同作战,使教工的权益最大化。