学校召开第四届教代会执委会(工会委员会)会议

[发布者]:  [发表时间]:2024-04-28  [来源]:  [浏览次数]:

4月24日上午,学校召开第四届教代会执委会(工会委员会)会议。校工会经审委主任、福利委主任等负责人参加了会议。

校党委副书记严齐斌响应浙江省总工会《关于加大工会经费投入助力疫情防控 与经济社会发展的十五条措施》精神,提出发放餐饮消费券为广大教职工谋福利。校工会常务副主席黄莺向教委会成员就上级文件进行解读,对发放餐饮消费券的情况说明。

大会审议餐饮消费券发放事项,并全票通过发放2024年工会餐饮消费券的决议。

校党委副书记严齐斌指出,发放消费券是为大家谋福利,提高教职工的幸福感、获得感。工会需要凝心聚力,办好事,落实好发放消费券这件事,普惠广大教职工。