学校召开四届三次“双代会”筹备会

[发布者]:  [发表时间]:2024-04-28  [来源]:  [浏览次数]:

4月24日上午,校四届三次“双代会”筹备会议在厚德楼404召开,会议由校党委副书记严齐斌主持。

工会常务副主席黄莺对学校党委关于做好校四届三次“双代会”筹备工作的指示精神和有关要求进行了通报,介绍了前期筹备工作情况,并对筹备工作方案、代表调整建议、“双代会”日程、筹备分工及工作进度安排等作出了说明。

校党委副书记严齐斌指出:大家沉浸在第三次党代会顺利召开的喜悦之中。党代会为向广大教工勾画了学校发展的蓝图。四届三次“双代会”的召开正逢其时,进一步凝聚人心,共谋发展。广大教工建言献策,真正履行民主监督的职责。我们要鼓励广大教工关心关注学校发展,多提宝贵意见。浙外是一个幸福的大家庭,前途光明。为了做好四届三次“双代会”的筹备工作,各部门要各司其职,保质保量的完成任务。

党委办公室、院长办公室,党委组织部、党委统战部,党委宣传部,党委教师工作部、人事处,计划财务处,审计处,公共事务与资产管理处,信息化建设与管理处,后勤服务中心,校工会等部门负责人参加会议。