校四届三次教代会提案工作布置会顺利召开

[发布者]:  [发表时间]:2024-07-06  [来源]:  [浏览次数]:

7月4日下午,校第四届教代会提案工作委员会在学校厚德楼404室召开四届三次提案工作布置会议。校党委副书记严齐斌出席并作提案办理指示。会议由提案委主任、党校办主任屠立达主持。

会上,屠立达报告了校四届三次教代会提案立案情况。四届三次教代会召开期间共收到提案18件,共立案16件,提案内容涉及教育教学改革、住房医疗福利生活类、科研类、管理体制及人事类等多个方面。

严齐斌书记向本次提案涉及的承办单位送交了交办单,并就进一步做落实好提案办理工作提出点要求:一要提高政治站位、增强提案工作使命感;二要突出问题导向,不断提高提案质量;三要坚持守正创新、提高提案办理水平。希望提案委、各承办单位切实把提案办理成果转化为助推学校高质量转型升级的强大动力,为加快建成国际知名以服务新型国际关系为特色的外语名校作出积极贡献。

校提案工作委员会委员、各承办单位负责人参加会议并领取提案办理单。人事处、公管处相关负责人作为承办单位代表作表态发言,表示将以认真负责和高效务实的态度做好提案办理工作。