浙江省教育工会王玉庆一行来浙外调研慰问

[发布者]:  [发表时间]:2022-01-07  [来源]:  [浏览次数]:

1月6日,浙江省教育工会主席王玉庆一行到我校慰问部分困难教职工。校党委副书记兼工会主席曹仁清陪同慰问。

王玉庆参观了校“教工之家”,认真了解学校教职工群体状况、“工会之家”运行情况,并就提升“教工之家”的品质和功能提出建议。王玉庆与困难教职工亲切交谈,并代表省教育工会向学校受慰问教职工赠送了慰问金和节日慰问品,激励他们树立信心、克服困难、乐观生活。

曹仁清对王玉庆一行的到来表示欢迎,对省教育工会给予学校的支持表示感谢。他指出,学校将充分发挥工会在学校发展建设中的作用,激励广大教工为学校事业发展贡献积极力量。将更好地谋划并建设好“教工之家”,为丰富教职工业余文化生活提供更好的平台。