省师干训中心工会组织融入新环境,开创新纪元主题工会活动
发布者: 校工会    时间:2017-11-22
    11月10日上午十点,省师干训中心工会以搬家入新校区为契机,组织开展“融入新环境,开创新纪元”主题活动。活动之初,参与活动的所有教职工一起系统参观了学校的校园环境和各办公区,以进一步熟悉新的办公和生活环境。这一环节结束之后,所有职工集中在一起,对新校区新环境表达了自己的看法,对未来工作的开展,提出了新的要求,勾勒了新思路。大家对中心的发展充满了期待,同时也表达了在新的办公环境中开创新局面的决心。

通过此次活动的开展,教职工一方面对校区搬迁,环境变化有了心理的缓冲期,另一方面进一步增强了中心教职工的凝聚力。此次活动意义较大,参与活动的职工对活动的质量评价颇高。