校工会青工委组织“重走长征路”素质拓展活动
发布者: 校工会    时间:2017-12-12
    为纪念“一二•九”运动82周年,进一步加强我校青年教工理想信念教育,“不忘初心,牢记使命”,同时丰富我校广大青年教工业余生活,促进青年教师间交流,我校工会青工委于12月9日组织开展了“重走长征路”素质拓展活动,来自各学院、机关各部门的青年教工及外籍教师共21人参加了此次活动。
    到达良渚东明山素质拓展基地后,教练首先对参加活动人员进行简单的军事训练,并进行了五分钟军姿站立考验,接着大家分组行动、团队合作,完成了“抢渡金沙江”、“飞夺泸定桥”、“密码破译”、“穿越大草地”等活动,在各项分组活动中,大家齐心协力为共同目标努力奋斗,体现了浙外青工的凝聚力和战斗力。

本次活动让青年教工们受到了一次很好的爱国主义教育,同时放松了身心、突破了自我,也加深了彼此间的友谊。