校女职委举办“烘焙幸福的味道“烘焙活动
发布者: 校工会    时间:2018-5-29
    5月24日中午12点,学校女职委联李文燕烘焙中心在和香教工餐厅组织开展了一场名为“烘焙幸福的味道“的烘焙工作坊。本次活动吸引了一大批有着烘焙兴趣爱好的教职工参与其中。
    为了保证点心的口感及安全,此次烘焙使用的黄油、奶油等材料都是进口原料,天然手工制作,在食品文化的同时,更为老师们带去一份健康的味觉享受。
    本次烘焙学习的是蛋糕卷和小饼干的制作。烘焙专业人员一边讲解一边操作,老师们都认真仔细地聆听观察,并时不时记录提问,大部分老师都是第一次接触烘焙,对烘焙有着浓厚的兴趣,现场气氛相当活跃。
     这次活动的举办不仅为老师们普及了烘焙知识、提高了生活技能,也增进了彼此的了解和交流,更让大家在紧张的工作之余体验到了多种乐趣。