学校首页 | 本站首页 | 组织机构 | 工会工作 | 教代会 | 教工风采 | 文件资料 | 生活园地 | 服务之窗 | 教师作品秀 | 主席信箱
 
 
 
  通知
2018年关于举办教职工才艺展演活动的通知
发布者: 校工会    时间:2018-11-6
各二级分工会、有关单位:
    为提升教职工凝聚力和校园文化内涵,为充分展示教职工的才艺风采和爱校情怀,校工会决定举办浙外教职工才艺展演活动。现将有关事项通知如下:
    一、展演要求
    (一)二级分工会组织推荐,展演教职工人数不限。
    (二)各二级分工会推荐1—2个节目,推选2个节目的,其中一个为两人及以上的集体节目。
    (三)展演形式。独唱、重唱;合奏、独奏、重奏;诗朗诵;群舞、独舞;小品等,形式不限(可以用伴奏音响,提前将伴奏音响提供给音响师)。
    二、展演安排
    (一)请各展演单位于2018年11月30日(周五下班前)前将展演作品以及相关内容以纸质形式(见附件)上报校工会办公室,同时报送电子文档至邮箱:29651182@qq.com
    (二)展演人员、曲目确定后,各单位可在校内外聘请节目指导教师组织排练,尽早落实展演人员、排练指导、演出服装等相关事宜。
    (三)2018年12月13日(星期四)下午在小和山校区“博文堂1楼”举行“浙外教职工才艺展演活动”。
    1.走台和彩排的顺序于12月3日抽签决定。
    2.12月13日上午9点整至12点,按抽签顺序走台、彩排(每个展演队伍走台和彩排时间为6-12分钟,上下场在内)。要求服装(其他道具)、灯光音响到位。
    3.下午1:30至4:30举行正式展演活动。按照事先抽签和走台和彩排顺序依次进行。
    四、奖项设置
    才艺展演活动设一等奖1-2个、二等奖3-4个、三等奖5-10个,设才艺参演特别奖1-2个(获奖具体数目由报名展演队伍决定,奖励范围不超过整个展演活动队伍的三分之二)。
    部分获奖节目将被选送参加由校宣传部、工会、团委、艺术学院共同举办的迎新文艺联欢会的演出。
    五、活动组织
    本次教职工才艺展演活动由校工会主办,艺术学院协办。
    联系人:校工会姚威  电话88213081
 
                                                                             
                                          校工会委员会                                                                        
                                         2018年11月6日

 

 

 
设为主页  |     |  工会组织  |  工会工作  |  生活园地  |  服务之窗  |  管理入口
Copyright @ 2008-2010 All 浙江外国语学院工会 Rights Reserved.