宣勇、张环宙等校领导看望慰问暑期坚守一线的教职员工

[发布者]:  [发表时间]:2024-07-31  [来源]:  [浏览次数]:

7月29日,校党委书记宣勇,校长、党委副书记张环宙带队慰问暑期坚守岗位的教职员工。副校长、党委委员张梁、姚旻陪同走访。

“大家辛苦了!感谢你们一直坚守岗位。天气炎热,大家要保重身体!”宣勇、张环宙等每到一处,都为工作人员送上慰问品,并与大家亲切交谈,详细询问他们的生活和暑期各项工作开展情况,叮嘱大家在完成各项工作任务的同时,要劳逸结合、注意降温避暑。

在学校招生录取工作现场,宣勇、张环宙一行听取了我校今年招生录取工作汇报。宣勇强调,要关注优势的可持续性,使招生利好可持续化,将社会和考生对浙外的良好的印象化为思维定势。要深入分析招生现状,抓牢一切契机有针对性开展招生宣传。在校建处,宣勇、张环宙一行听取了三期后续工程进展情况。宣勇强调要严抓工程质量,科学安排施工工序,按期推进建设进度。在学校正门岗亭和后勤中心,宣勇要求要绷紧安全之弦,做好各类风险防范,确保校园安全稳定,为留校师生的工作、学习和生活营造良好的环境。

在合作处、师干训中心办,商学院、创业学院,教育学院,文旅学院,马克思主义学院,继教学院、培训学院,宣勇就打造社会服务工作品牌,组织好党的二十届三中全会学习备课会,贯彻落实好校第三次党代会精神,明晰学院自身使命,激发教师干事创业激情等工作进行了具体指导。

在教工部、人事处,教务处,科研处、学科办,国际处、港澳台办,公管处,英文学院,东语学院,西语学院,应外学院,张环宙就提升国际化能力和水平、科学制定学科规划、优化公共事务管理服务、推进语言智能专业建设、探索多语种服务的浙外模式等工作给予详细指导。

暖心的问候与嘱托,传达了关怀与慰问,令暑假值岗教工倍感亲切和鼓舞。大家纷纷表示,将以更加饱满的精神状态投入工作,恪尽职守,坚守岗位,确保假期校园各项工作正常运行,为学校的建设和发展添砖加瓦。

党办、校办,工会等部门负责人参加慰问活动。

摄影:赵振宇、陈星宇、施海佳

编辑:姚祥燕、郑周璇